新东方教育科技集团旗下国际学校

天悦社区 | 教师节 感恩之情在心间

天悦社区 | 教师节 感恩之情在心间

一个多月之前,天悦教师团队来到这个大家庭。不同文化背景,中西方融合的教师团队为天悦这个刚刚创建的学校注入了强大的底蕴和活力。当他们走进天悦的第一天,高校长便表示希望“每个教师在教育的过程中散播优质的种子,并且以身作则,亲自示范,把自己的智慧和经验传授给学校的孩子”。

虽然和孩子们相识只有短短的两周时间,老师们精心进行了课程的整合设置,亲手完成了教室的美化与布置,并组织了丰富多彩的校园文化活动。在与孩子们朝夕相处的过程中,老师们对学生在学习和生活上无微不至的关心,在特殊的日子即将到来的之际,孩子们也对老师的付出表示了感谢。

“ 我很喜欢自己的信息IT老师Hallman,因为他用幽默并通俗易懂的方式教会我们怎样使用苹果电脑处理上传作业,发送邮件和多种软件使用等。这些技能大大地提高了我的学习效率。我十分感谢他。”

- 中学部 G6 Stella

 

周五晚上为了表示对老师们答谢,学校特意安排了晚宴在轻松的气氛中,中外教师们一同游戏、交流。高校长向每位老师在过去一个多月的辛勤付出表示感谢,并表示:“大家是一支优秀的教师队伍,每位老师确实将SERVICE的文化精神践行到了实际的教育教学工作中,祝每位老师节日快乐。” 晚宴当中,游戏、抽奖穿插其中,在拉丁舞互动环节,演员与观众互动,老师们纷纷登上舞台学习跳舞,现场气氛轻松欢快。

桃李不言,下自成蹊。当孩子们背起书包,踏入天悦的那一刻起,一言一行就在老师们的辛勤照顾之下。朝朝暮暮,无论是在学习还是在生活上,天悦的老师谆谆善导、传道授业、解惑人生。九月之秋,白露为霜,愿这段青葱的岁月成为孩子们成长之路上的美妙回忆。相信所有以爱为土壤,用梦想的甘霖浇灌的种子,终会发芽茁壮,悦然盛放。