新东方教育科技集团旗下国际学校

天悦使命

天悦使命——智慧与意志圆满发展

我们采用具有前瞻性的教育模式,着力培养孩子们拥有人类的5种自然智慧:学习、记忆、获取新知的智慧;务实、推理、秩序、应用的智慧;平衡、安乐、道德、和谐的智慧;仁慈、合作、领导、决意的智慧;成长、创造、再生、发展的智慧。我们将有效地把孩子们培养成为优秀的创新人才,鼓励孩子们在秉持尊重、良好的价值观和态度的基础上自由表达,教给每个孩子发现自己梦想和潜力的方法,使他们学会如何培育梦想,帮助孩子们找到以后的使命和目标,不仅为了他们自己,也为了自己的国家和全世界。

孩子是拥有巨大潜力的种子,我们需要在教育过程中播下好的种子,而且要以身作则,亲自示范,为此,老师、家长、孩子要一起努力才行。我们这一代人,应该把自己的智慧和经验传授给下一代,帮助他们懂得当取当舍,使他们能自己找到前方的路。道路是向孩子们敞开的,孩子们可以沿着自己选择的道路一直攀登到最高峰。