新东方教育科技集团旗下国际学校

课程主线

北京天悦学校课程围绕天悦教育理念,采用中西结合的国际化课程,同时采用国际通用的House体系管理和规范学生日常行为,注重学生品德教育。顺应天性的教育理念,决定了我们必将以学生作为中心,结合中西文化的精髓,采用个性化教学手段、灵活多样的教学设计和规范化的评价体系来实现和保证学生的知识积累和全面发展。

天悦提倡学生终身学习的能力,倡导学生对不同文化的理解与尊重,以及在学习引导中持续培养学生的社会责任感。在天悦,学生们通过对语言、人文、社会、数学、艺术、科学技术各个学科的全面学习,了解自己、自己所生活的世界;学会表达自我、自我组织;建立与人相处的能力。

我们的课程设置灵活,在保证普通教育的广泛性和均衡性的同时,学生还可根据自身的条件、兴趣,学习程度,选择自己所学的课程和等级,学生的知识体系不仅完整,还将学有专长。

在教学方法上,北京天悦学校不拘传统,强调学生自主学习的能力、研究性学习的能力,增强学生学科交叉、综合性思维和批判性思维等方面的训练。