新东方教育科技集团旗下国际学校

餐饮

本着让每一位学生健康,幸福成长的目标,北京天悦学校在严格的筛选和斟酌之后,选择了在国内具有多年过学校餐饮服务运营经验的餐饮公司对学校的餐饮进行全面管理和运营。该公司是一家具有丰富餐饮背景的世界500强企业,设施完善,服务周到,在同类行业中享有很高的声誉。

一、服务概述

学校和餐饮公司密切合作,为学生提供安全、营养、丰富的食物,同时,我们还参照营养师的建议和指导,新一步商讨并制定周期性的营养菜单,以确保在碳水化合物、蛋白质、纤维、维生素和油脂标准各方面,都能保持人体生长的各种需求。另外,我们也为素食需求的孩子提供营养均衡的素食服务。
学前班和幼儿园的供餐,我们特别为学生挑选了中西餐搭配的套餐,各种风味每天轮换调整,不仅达到营养的目的,更让孩子们爱好美食,开心就餐。

根据人体发育和生长需要的不同,我们还为幼儿园、小学的学生提供额外的间点服务,通常为水果、点心和饮品。
为了丰富学校的饮食文化,餐厅还会在每月推出不同主题或风味的食品节,以帮助学生了解更多的饮食文化。
另外,对食品有特殊要求的学生(比如:过敏、宗教、医疗饮食要求等),我们也会提供特殊的餐饮服务,满足学生合理条件下的个性化需求。

为保证我们所提供的食品健康、品质优良,我们将不使用味精、人造色素等,并减少使用其他人工添加剂等。
如您对学校供餐有任何疑问或建议,欢迎与我们联系:cafeteria@joyelacademy.org

学校会在每月末的最后3天在官网上公布下月的餐饮菜单详情,关注请点击查看:

二、饮食建议

1.饮食规划:请提前查看学校官网每月更新的菜单详情,并提前做好计划,避免饮食过量或一次性摄入过多脂肪。另外,充分的了解每种食物的营养指标知识,更有助于健康规划的实施和保持。

2.养成吃丰富健康的早餐的餐饮习惯,丰富的早餐将保证你在清晨和上午都保持良好的精神状态和充沛的体力,并避免其他时间饮食过度。

3.充分了解自己每天正常饮食的分量,平衡搭配每餐的膳食,避免在同一天中吃过丰盛的食物,比如油炸食物、高脂肪食物(比如汉堡、香肠、辣肠), 肉汁、奶油汤或者调味品、奶酪、黄油、酸奶油、蛋黄酱、色拉酱、奶油芝士和甜点.避免过度饮用高糖量的软饮、运动和能量饮料,混合果汁,尽可能选择水、低脂牛奶以及100%纯果汁。